Amor é...

Um estar bem mútuo

Amizade é um tipo de amor

Caridade é um tipo de amor

Irmandade é um tipo de amor

Se há vergonha de estar junto

Não é amor, nem amizade

Se há interesse, também não

Os sentimentos nos confundem

As vezes buscamos cultiva-los

Externa-los, em falsos lugares

Gastamos nossa energia

Tentando agradar

Tentando despertar

Tentando mudar

Mas o outro, não afina

Não retribui, isso não é nada

Isso é cultivar em solo infértil

O amor não fere

O amor não agride

O amor não abusa

O amor acontece

Naturalmente, simplesmente

Sem medo de aparecer

O amor é o que movimenta

O universo

A vida

O mar é o amor da terra

O gelo é o amor do fogo

Parecem opostos, mas um alimenta o outro

O amor não é para ser julgado

É para ser desfrutado em plenitude

Amor de pais

Amor de filhos

Amor de irmãos

Amor de amigos

Amor de bicho

Amor de amor

Ame, porque amar faz bem

Se permita amar por alguém

Deixe de amar ninguém

Quem é ninguém?

Aquele ser que você gastou energia

Gastou imaginação

Gastou tempo

Gastou felicidade

Gastou amizade

Em troca ele te ignorou

Em troca ele te deixou de lado

Em troca, não te notou

Em troca riu de você

Em troca não te escutou

Esse ser é ninguém

Deixe seu afeto

Deixe seu amor

Reservado, como numa poupança

Para gastar com quem

Também deixou isso reservado pra você

O amor acontece

Sem busca

Sem obrigação

Sem competição

Gaste seu tempo

Gaste sua vida

Com quem realmente

Tem algo igual ou parecido para trocar

Amar é compartilhar.