Linda mulher

Teu retrato

Já não me diz tanto

Do quanto

Pensei de ti

Ao ver-te pessoalmente

E me querer ferir

Por motivo banal

Um mal entendido talvez

Demonstrando egoísmo

Até certa altivez

Eu que sonhei que eras

Por dentro tal qual por fora

Abismei-me assustado

Cabisbaixo fui embora

Com minhas quimeras

Esses tolos devaneios

Por mulheres belas

Hoje empoeirado

Revejo o teu rosto

No antigo retrato

Já carcomido

E ali comigo

Penso a sorrir:

Você teve bom gosto

Esta linda mulher é de fazer surtir.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.