Como você é pra mim.

Ela, personificação do bem, emana luz e amor, e tudo que vai além,

Com essa beleza magnífica que encanta,

Transcende a imaginação externando em tal distância,

O vasto caminho para qual posso declinar.

Seus olhos são como estrelas a brilhar,

Refletindo ternura e serenidade divina,

Transbordam bondade, não cansam de encantar,

E em sua essência, uma beleza genuína.

Sua pele, deve ser suave como o mais puro veludo,

É como a brisa quente no amanhecer,

Desperta sorrisos, causa admiração e tudo,

Fica pequeno diante de tamanha beleza a acontecer.

Seu sorriso, ah, que tesouro inestimável!

Um arco-íris de felicidade e doçura,

Resplandece alegria, um brilho inigualável,

Encantando a todos com sua graciosa ternura.

Ela é alguém do bem, de beleza sem igual,

Uma alma radiante em gestos e palavras,

Permita-me descrever que o seu brilho é celestial!

E nos faz sentir gratidão, em harmonia com as paravras que tenho sempre a te dizer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/09/2023
Código do texto: T7883554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.