Personificação.

Dentro do meu coração,

A tua voz ecoa, cheio de vida e emoção,

Personificas o amor, és pura magia,

Transformas minha vida num doce sabor e casta harmonia.

Teus olhos brilham como estrelas no céu,

Personificas a beleza, encanto e mel,

Eles me guiam e até me levam a sonhar,

Num caminho onde só consigo te amar.

Teus braços são asas que me envolvem,

Sendo o abraço que tanto me comove,

Neles encontro a paz, o calor do infinito,

Quando me envolvem, sinto-me completo, alívio!

Teu sorriso irradia felicidade,

Descreve a alegria e a serenidade,

És a luz que ilumina meu caminho,

És o sol que aquece meu coração sozinho.

Em ti encontro todas as formas de amor,

Estruturado em cada sorriso, em cada gesto, valor,

És a personificação dos mais belos sentimentos,

Com você , sou completo, sou infinito, sou pleno...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/09/2023
Código do texto: T7883560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.