Tarde Demais para nós...

Tarde demais, o sol se põe no horizonte dourado,

Nossos caminhos se cruzaram, mas agora, separados.

No crepúsculo, lembranças dançam como sombras,

Perdemos a chance de viver nossos sonhos mais nobres.

No silêncio da noite, sussurros do que poderia ter sido,

Um amor que floresceu tarde demais, agora perdido.

Os segundos passaram como areia entre os dedos,

E agora só restam memórias, como versos sem segredos.

Tarde demais para juras de amor e promessas vãs,

A vida nos levou por diferentes manhãs.

Mas guardarei o que foi, no cofre da saudade,

Tarde demais, mas ainda é bela a nossa verdade.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 12/09/2023
Código do texto: T7883568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.