A Fuga da Lua

A lua, radiante, plena e cheia de graça,

Fugiu de mim, feito uma deusa a brincar,

Zombava da minha desgraça.

Sua razão, mistério sem fim,

Me acenava e escapava, assim,

Alcança-la era meu anseio, enfim.

Pela metade, na madrugada, ela brilhava,

Fascinante me encantou, mas,

Algo tramava, e num descuido fugaz desvendei.

O meu amor, para longe, ela levava.

Ah, Lua! Não brinques comigo assim,

Devolva-me o meu amor, sem ela,

A minha vida é vazia, sem abrigo,

Sem ela, meu mundo é sem cor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.