LINDA COMO UMA GUITARRA!!!

Você é como uma guitarra

Com curvas generosas

E traços precisos

Onde com o brilhantismo

Do seu conduzidor

Poderá arranca dela lindas notas

Você é como

Um toque grave

No momento ápice da música

Onde em seguida

Vem aquele agudo mais suave

Tornando a melodia

Mais sensível

Capaz de fazer arrepiar

Os ouvintes mais exigentes

Você..

Têm um encanto único

Capaz de surpreender

E hipnotizar

Os amantes da música

E apreciadores, de uma boa obra de arte

Musical!!!