Faz um tempo que não escrevo

hoje senti o desejo de escrever

Eu Preciso declarar ao mundo

O amor que sinto por você.

 

Não é um amor mentiroso

Muito menos uma paixão

Nem um amor interesseiro

Nem mesmo uma mera ilusão

 

Mas um amor puro e verdadeiro

Que o tempo não pôde apagar

A distância não pôde impedir

Nem os desencontros pôde abalar

 

Autor: Um Eterno Sonhador