Minh' alma tem sede de amar

Por que andar descalço traz paz?

Andar sentindo a terra, a grama, as pedras

O contato com a natureza é vida

Andar sozinho, percebendo cada detalhe

É como estar em sintonia com o Divino.

Ter a vida tão próxima, sem barreiras

É a razão de tudo, é realização

É poder se perceber, se desligar total e mentalmente

Se integrar de maneira absoluta com o que realmente importa.

Por que nos sentimos tão bem quando

Nos integrando à natureza?

Porque ela é a mais pura personificação do amor.

É a vida que está ali independente de qualquer coisa.

E o amor é a chave mestra da vida

É o que liga a alma ao corpo

Meu corpo tem fome de carinho e aconchego

Minh'alma tem sede de amar.

27/07/2023

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 12/09/2023
Código do texto: T7883899
Classificação de conteúdo: seguro