Desejos carnais

De alguma maneira, muitos te respeitam.

Desrespeitam outros e são desrespeitados.

E nesse mundo onde não sei se confio nem mesmo em mim,

Expresso aqui minhas idéias e desejos carnais.

Aprendi que o tempo cura mágoas.

E esse mesmo tempo me fez te olhar diferente.

Um desejo ardente cortando minha alma,

Fez-me acordar no meio da noite.

Sonhos dormindo, dos quais nunca me lembro,

Mas me arrisco a dizer que sonhei contigo.

Sonhos acordados de um amante do sexo.

Onde arranco tua roupa, numa mistura de tesão e sensualidade.

Dou-te beijos ardentes como se fossem os últimos.

Toco-te com meus lábios e língua,

Ouço de tua boca sussurros e gemidos,

Aperto-te forte com cumplicidade e prazer.