Doses diárias de você

Título: Doses diárias de você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Rasga-me a pele com seus olhares

Já que sua voz fez meu coração se manifestar.

Cante sua poesia mais bonita,

Venha, volte a encantar-me!

Sussurras em meus ouvidos, você,

É responsável por causar fortes arrepios em minha alma.

Encontre-me em você.

Oh, meu grande amor!

Ah, essas doses diárias de você,

Me faz muito bem, fico em transe total.

Pois com você observo as estrelas mais brilhantes

E nessa hora, o céu é meu universo.

Faz-me cantarolar contigo.

A canção do coração embalado,

De ternura, que não é mais segredo.

Somente viva este agradável momento comigo!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/09/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7884118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.