Repouso em você

Título: Repouso em você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Repouso em você 

Após fazermos amor.

Tantos anseios desejosos

Aperto-me em seu peito.

Ouvindo o bombear do seu coração acelerado,

Exaurido de tanto nos amar.

Vamos nos relaxando e acalmando nossos sentimentos,

Para termos um maravilho amanhecer.

Repouso em você.

Como uma rainha, não deixo o ninho.

Nosso ninho, com nossos suores,

Que exalam o cheiro do amor!

O dia se vai, a noite chega,

E estamos ali, em nosso cantinho.

Nos seduzindo com tamanha paixão,

Que resta dessa noite é o bombear dos nossos corações.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/09/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7884134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.