Realidade



Encaro a dura realidade
Do passado sem futuro
Amor de mentirinha
A vontade do abraço
O desejo do beijo
Amor sem aconchego
Sem noites de estrelas e luar
Amor com vontade de lua
De caminhar na rua
Amor sem hora para sonhar
Com tempo de acabar
Amargo o amor egoísta
Nada pode, nem permite
Amor insensível
Com tempo sofrível
Não considera
Nem espera
Sofro o amor ilusão
Sem paixão
Morno
Não enlouquece
Tudo esquece
Amor
Assim...