Mais um sonhos com você

Nos meus sonhos você vive

Como num instante mais profundo.

Meus pensamentos te buscam aonde estiver

E te coloca frente a mim

Então, te olhando eu vejo o Universo.

Vejo a sua verdade

Você se mostra

Você me beija

Faz-me viver um mundo contigo.

Lá fora, tempestade,

Aqui dentro, eu e você.

Ouço sua voz

Fecho os olhos

E você canta pra mim

Sinto suas mãos nas minhas,

Não penso em mais nada

Apenas sinto o momento.

E como num passe de mágica,

Você some!

E então percebo:

Foi mais um sonhos com você...