METADE

Ando a procurar-me,ando...

Minha alma deixou-me só.

Olho e a eternidade é espelho.

Sou esta a tornar-se nada e pó.

E sem respostas,sou outra a sofrer.

Arrasto-me em dor, em ferida.

A saudade abre-me as entranhas.

A saudade cegou-me para a vida.

E se encontro em tristeza o que perdi,

acho um pedaço imperfeito do amor.

Sou metade solta,sem encaixe.

Sou isso chamado de dor.

E quanto mais o tempo flue,

mais sou abandonada na escuridão.

Olho para dentro sonhando

e acordo na sombra dessa paixão.

E no compasso dessa espera,

(des)espero,sofro com o luar...

E nado falo,silencioso sentimento.

Paga por tanto te querer e amar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 22/12/2007
Código do texto: T788436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.