Juramento de Amor...

Nas noites serenas, sob o luar a brilhar,

Jurei-te amor eterno, sem nunca duvidar.

Promessas sussurradas, no silêncio da paixão,

São juras que ecoam, no meu coração.

Teu olhar profundo, como um oceano a me encantar,

Nas juras de amor, me perco a navegar.

Prometo-te fidelidade, em cada amanhecer,

Minhas juras de amor, para sempre hei de cumprir.

No jardim do afeto, nossos sonhos a florescer,

As juras de amor são laços a nos prender.

E assim, lado a lado, neste doce torpor,

Cumpriremos as juras desse eterno amor.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 13/09/2023
Código do texto: T7884410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.