Amor infantil

Amar e ser amado

Algo tão complicado

Dificil de assimilar tamanha confusão

Nós leva ao ápice da paixão

Mas ao mesmo tempo a solidão

Mas como se sentir sozinho tendo alguém que o ama?

Bom, sentimentos mais servem para ser explicados

As vezes só queremos carinho e compreensão

Um pouco do amor básico e infantil

Aquele amor que acode seu coração

E cura sua alma

Aquele amor que segura todas as coisas ruins

Colo

Queremos colo, carinho

E até um beijinho na testa e ficar juntinhos

Esquecer do mundo á fora

E agir como duas crianças quando os pais brigam com eles

Aquele sentimento que só criança entende

O sentimento puro e inocente de amor

Preciso de você, do seu colo, do seu carinho

Até um beijinho na testa para sentir segurança