SONHO INESQUECÍVEL!!!

Ainda me lembro..

Pois é sempre

A mesma sensação que sinto

Mesmo, sem te conhecer pessoalmente

A admiração, é sempre a mesma

E aumenta cada vez mais

Quando foco nos seus detalhes

Quantas vezes imaginei e te desejei..

Tê-la só para mim..

Acordar contigo

Te despertar com um beijo

Preparar um café da manhã, para nós

Te levar para almoçar, em um restaurante

E depois passear, numa praça

Observando..

As borboletas nos rodeando

Sentir, o perfume das flores, no ar

Contemplar, o céu azul

E na nossa frente

Avistar um lago, cheios de pássaros

Plainando na água

Tornando assim

Um cenário lindo e romântico

Ficando ali, a tarde toda

Até a noite iniciar

Preenchendo o céu com estrelas

E a lua cheia, iluminando eu e você..

E assim encerrar

Esse encantador passeio

Porquê estar contigo

Me dá a sensação

De estar realizando um sonho

Minha doce Vitória!!!