Ela Partiu, Partiu e nunca mais voltou

 

Do nada você surgiu em minha vida

Como um anjo você apareceu

Mostrou me situações que eu não conhecia

As qualidades do verdadeiro amor

Teu coração inocente me concebeu

 

Trouxe momento jamais vividos

Emoções que eu nem imaginava viver

Trouxe sorrisos de alegria, trouxe poesia

Para eu nunca mais esquecer

 

Passou a ser a luz do meu dia

Com seu sorriso meigo

Seu corpo macio, trouxe prazer

Palavras sussurros gemidos

Um grito mudo e ardido 

que só eu pude entender

 

Mas do mesmo jeito que chegastes, partistes

levastes tudo de bom que trouxestes

Deixou me apenas uma lagrima escorrida

Por um caminho desconhecido e sem fim

Na calada da noite em silencio profundo

Simplesmente fugistes assim,

Deixando me com saudades dos teus beijos

Do seu toque macio, o meu desejo

De tê-la eternamente para mim.