Amor Que Sente

Eu não retiro uma só palavra,

Tão pouco mudo sequer, uma vírgula.

Por ti, jamais serei reticente

Me entrego a você de corpo e alma,

Pois me escolhe, me colhe e me acolhe,

Tal qual o fruto leve e adocicado,

Em adorno nas curvas dos lábios teus.

Mira no fundo do meu ser,

Injetando luz e calor sublime.

Sim, foi uma troca de áureas,

Nós fizemos por merecer.

Teu ardor vaporoso e inebriante,

Cintilando por minha pele,

Incrustando arrepios e delírios mil,

Resgatando em meu íntimo,

Um ser todo teu, viril.

Te desposo em nosso leito alado,

Na luxúria que resiste em nós.

São afagos ternos por todo lado,

Jamais nesta, ou noutra vida estaremos sós.

Poesia deixada em interação ao texto "AMOR QUE SENTE" do grande amigo poeta Barrett. Visitem-no, ele é grandioso.