Estranha sensação...

Estranha sensação..

Nesse tarde..

Estranha sensação nesse momento...

De um profundo sentimento..

Um café na estrebaria..

O tempo, não está calma há uma alforia..

Estranha sensação..

Que meus coração..

Sentia, e meus lábios dizia..

Estranha sensação, a cada esquina..

Que meus passos daria,estranha sensação..

De não ve- lá de pe no.portao..

Estranha sensação..

Quando meus olhos te perdem de vista..

Uma dia assim, sem flores..

Sem vento,.sem.cor..

Sem momento..

E um tormento..

A um coração cheio de sentimento...