UM ENCONTRO NA DANÇA

Vejo ao canto uma bela dama,

E coloquei-me a fitar,

Sua tranquilidade e sua serenidade,

Me fizeram admirar,

Sua bela pele aveludar,

As maçãs do seu rosto corar,

Foi quando me levantei,

Coloquei-me a caminhar,

E um gesto nobre,

A convidei para dançar,

Estendi-lhe a mão,

Envolvendo-a no olhar,

Com seu consentimento,

Levei ao salão para bailar,

Nossos corpos a estreitar,

E uma energia passar,

O corpo vibrar,

Na tensão daquele bailar,

E meu coração acelerar,

Pôr a bela dama que flutuava,

Seu cheiro me inebriava,

Os sentidos a desejava,

E foi quando a música acabava,

Eu me dobrava,

Por agradecido que estava,

Uma coragem que me apossava,

Em seu ouvido então sussurrava,

Oh bela dama,

Por voz me encantei,

E em liberdade vou lhe dizer,

Que sua mão ao seu pai eu pedirei,

E de ti quero saber,

Se o seu, sim, eu terei,

Pois a todos então comunicarei,

Que tão breve a desposarei.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 13/09/2023
Código do texto: T7885019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.