Quero escrever-te

 

Busco ler-te em profundidade.

Ver tua alma - plena -

sem desfocar os olhos

para posts e tweet da vida.

 

Mirar você, teus olhos

castanhos e profundos

e neles mergulhar de cabeça,

até me afogar inteira

nessas águas fundas

e cheias de sentimento.

 

Quero escrever-te...

fazer-te poema

- texto autoral - impresso

de reflexões e sentidos...

com entrelinhas de letras

que falem de amor.

 

Faço guardar-te no bolso

para que só eu possa ter-te,

ler-te, só eu possa tocar-te...

acariciar tuas páginas em branco,

tuas margens magentas

de ardósias e criptonitas,

as florestas, musgos e líquens

que pendem de tua face

a me olhar em ânsias candentes.

 

Desejo ter-te, cópia licenciada,

sem direitos reservados,

obra de arte em minhas mãos

diagramadas de sentimentos

que fazem o açúcar do amor

e trazem recordações tão doces

que me calo em poemas

e me fecho em palavras

em busca de ler-te em profundidade...

ver tua alma - plena - e teu corpo à deriva

em mim, teu Mar de amor...