Mal interpretado

Eu não sei se eu poderia fazer isso

Nem sei se deveria

Mas fiz, contei toda a verdade

Você sorriu

Mas eu te magoei

Se eu fosse menos tolo

Você seria minha para sempre

 

Você chorou

Claro que chorou

Eu poderia ser menos tolo

Eu deveria cuidar do seu coração

Enquanto você sorria com os olhos

Tão doce

Se seu coração falasse

Ele gritaria que sempre foi meu

 

Eu estou perdido

Para falar a verdade

 

Eu poderia pilotar pelas noites

E me assustar

Com as buzinas dos caminhões

Eu deveria estar com você

Rindo das estrelas

Mas que droga!

Como não ser mal interpretado?

 

Eu poderia ou deveria

Pedir desculpas

Faria diferença?

Por todas minhas confusões

E achar que você processaria tudo

E entender meu pior lado

Insuportável e incompreensível

 

Você chorou

E eu morria por dentro

As palavras que saíram da minha boca

Agora parecem tão idiotas

Algo que deveria ser direto para mim

Tão estúpido

Eu sei que meu coração não merece

Mas eu queria o conforto dos seus carinhos

 

Isso foi horrível

Pensando bem

 

Eu poderia pilotar pelas noites

E me assustar

Com as buzinas dos caminhões

Eu deveria tomar cuidado com minhas palavras

Tentei ver o melhor de tudo

Mas que droga!

Como não ser mal interpretado?

Nesse meu mundo de boas intenções

 

Ainda somos você e eu

Eu sei que também pensa assim

 

Eu poderia pilotar pelas noites

E me assustar

Com as buzinas dos caminhões

Eu deveria tomar cuidado com minhas palavras

Tentei ver o melhor de tudo

Como não ser mal interpretado?

 

Eu abri todas as janelas

Já estive nessa posição

Tentando enxergar o seu rosto nas nuvens

Eu deveria tomar cuidado com minhas palavras

Tentei ver o melhor de tudo

Mas que droga!

Como não ser mal interpretado?

Nesse meu mundo de boas intenções