O Instante Divino do Amor

No tempo em que se crê firmar o amor,

Um laço estreito, fruto do companheirismo,

Lembrança do cortejo, ardente e persistente,

Surge uma voz que anuncia um novo abraço.

Mas, ó corações, enganados sois,

Pois o amor verdadeiro não é tal qual se espera.

Ele não se nutre em longas décadas,

Nem se molda em gerações infinitas.

O amor é filho da afinidade espiritual,

E não se curva aos caprichos do tempo.

Um instante divino é o seu berço,

Onde duas almas se unem num só verso.

Não se aprende em anos de afago constante,

Nem se forja em jogos de flerte incessante.

A afinidade nasce de um olhar profundo,

De encontros de almas em sintonia primorosa.

É conexão divina, sublime e fecunda,

Gerando o amor que as almas mais desejam.

Não se enganem com anos de falso encanto,

A verdadeira paixão nasce num único e mágico acalanto.

Portanto, amantes, escutem minha voz,

Não desperdicem tempo em afetos vazios,

Busquem a afinidade que transcende as eras,

E o amor florescerá em suas quimeras.

Não aguardem o tempo, nem perseverem ao cortejo,

Pois o amor verdadeiro é instantâneo, perfeito.

Sejam almas livres, unidas pela essência,

E no eterno presente, encontrem a conexão.

Compartilhem sorrisos, sonhos e dores,

E construam juntos um castelo de amor e devoção.

Pois quando a afinidade surge no mesmo instante,

As gerações futuras se beneficiarão, vibrantes.