Estrada Árida

Aqui, ó estrelas amigas, venho desabafar,

Em mim, um grande amor, vocês viram brotar,

Uma de vocês fez-me acreditar,

Que o sol novamente pudesse brilhar.

Eu já havia me entregado, sentia-me só,

Excluído, invisível, sem rumo, sem farol,

Então, a lua se fez poesia, a chuva trouxe magia,

E as flores, renasceram afinal.

No entanto, sem palavras, ela partiu,

Minha estrela, no firmamento, se perdeu,

Deixou-me apenas dor e saudade, assim,

O brilho de seu amor desvaneceu.

Portanto, estrelas, a vocês confesso,

Sou novamente um nada, céu escuro sem fim,

Caminho deserto, sem sol, sem lua, sem vida,

Apenas uma estrada árida, o meu eu, ficou assim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 14/09/2023
Código do texto: T7885342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.