Mereço viver um grande amor?

Essa é uma pergunta que muitas pessoas, fazem para si mesmas.

A resposta, é claro, merece sim.

Se Deus é amor e Cristo sacrificou-se em prol do amor a humanidade.

E um dos seus maiores ensinamentos foi:" Amai-vos uns aos outros, com eu vos amei".

Por que, não sermos merecedores desse amor?

A vida é presente, o passado é imutável e o futuro só existira se você fizer do presente o melhor dia da sua vida valorizando as pessoas que te amam e sendo reciproca e grata por esse amor.

A oportunidade de ser feliz, está diante dos seus olhos, com fé e perseverança vai superar todos os obstáculos.

Dias difíceis existem, para lembrarmos que devemos agradecer pelos bons.

Nós não estamos sozinhos, nessa batalha chamada vida.

Tudo serve de aprendizado.

Toda dor em breve desaparecerá.

A vitória é vindoura para quem acredita no amor e carrega no peito o propósito de perpetuar este sentimento.

Deixe Jeová agir e sentirá a transformação e beberá do cálice da vida eterna.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.