Ameixas de Julho

 

É tua voz o prelúdio

de uma corrida,

de um voo.

 

Como se um pássaro

pousasse o penhasco

com ânsias de céu e,

 

asas abertas,

 

deitasse o corpo no abismo

ao navegar da brisa quente.