"...AMOR EUCARÍSTICO..."

EM NOITES ESCURAS...

ENTRE A CERTEZA E A INCERTEZA,

QUE GERAM A DÚVIDA.

ENTRE O AMOR E O ÓDIO,

QUE NOS DIFERENCIAM UM DOS OUTROS.

MINHA VIDA É DIVIDIDA EM DOIS CAMINHOS.

ENTRE O TUDO, E O NADA...

ENTRE O CÉU, E A TERRA...

ENTRE O INÍCIO, E O FIM...

ENTRE O ETERNO, E O IMORTAL...

MINHA ALMA E O MEU CORPO...

LUTAM ENTRE SI, NESTA BATALHA.

ONDE MINHA ALMA QUE A DOCE PAZ...

E O MEU CORPO, ABEDICAR DA CONSOLAÇÃO CARNAL.

SINTO-ME ESQUARTEJADO EM DUAS PARTES...

MAS A FORÇA DO ALTO VEM EM MEU AUXÍLIO.

ALIMENTA-ME COM SEU SANTO CORPO,

LAVA-ME COM SEU SANGUE PRECIOSO...

EM SEU MISTÉRIO EUCARÍSTICO,

RECONSTROI TODO O MEU SER...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 22/12/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T788545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.