Linda em todas as formas.

Nos versos que penso neste momento,

Eu quero te exaltar, meu bem-querer,

Toda forma de admiração se faz presente,

Ao relatar o quanto em ti encontro o mais belo semblante, incrível ser!

Te olho e me perco em teus encantos,

Teus traços, sorriso e olhos cativantes,

A cada passo, és um poema em movimento,

Uma ode à perfeição, sem qualquer tormento.

Tua alma resplandece em cada gesto singelo,

E na simplicidade, encontro o amor mais belo,

Tuas curvas são como verso em rima perfeita,

Despertando em mim uma paixão infinita,

E também a mais pura certeza.

És a pintura que encanta o mais sábio pintor,

A música que envolve o compositor,

És poesia, és arte em forma de mulher,

E a cada olhar, meu coração se encanta, sem perder.

Em cada detalhe, há um motivo de admiração,

Em ti, encontro a mais pura emoção,

Teus cabelos ao vento, dançam em suave melodia,

E meu coração bate em compasso de sinfonia.

Tua doçura é como um lírio a desabrochar,

E tua força, como um leão a rugir no ar,

Em teus olhos, vejo a luz que me ilumina,

E em teus braços, encontro paz e sina.

Todas as formas de beleza,

Reside em ti, meu bem, minha querida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/09/2023
Código do texto: T7885459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.