Incessante procura

Título: Incessante procura

Autora: Poetisa Sol De Souza

Caminho incessantemente por linhas insinuantes,

A procurar teu sorriso em meio a multidão letrinhas.

Desejo encontrar palavras, que me permitam localizar-te,

Sem desanimar, sei que um dia ei de encontrar.

Teu sorriso terá que ser especial,

Pois espero o tempo que for necessário

Para que meus olhos brilhem e minha alma

Flutue no universo estelar.

Reconhecerei minha alma gêmea

Encantada ficarei, e seu sorriso mais lindo

Será tão somente meu, irá se direcionar

E se conectar com meu coração.

Espero que esteja lendo minhas suaves entrelinhas

Que esteja preparado para receber,

O meu sorriso unindo ao teu,

Num londo e desejado beijo.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/09/2023
Código do texto: T7885477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.