PARA O MEU BEM

Te conhecer foi uma das melhores

coisas que, Deus me presenteou

na vida. Cada instante que seja ao

teu lado me faz renascer, me faz

entender que todo presente dado

por Deus tem de ser zelado todos

os dias, como uma fina joia, de um

inestimável valor. Te amo tanto.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 14/09/2023
Código do texto: T7885508
Classificação de conteúdo: seguro