Necessidades

 

Eu já vi muitas mulheres na vida

Que nada mais tinham a perder

Pelas calçadas, no meio da noite.

Colocava seus corpos a venda

Necessidades, que só elas conheciam.

Era só o que tinham para sobreviver!

 

Estas mulheres, não eram iguais a você,

Você tinha tudo, mesmo assim se vendeu.

Que necessidades, tinhas, de me enganar.

Sempre te dei tudo, nada te faltava,

Vivias em festa, entre o luxo e a riqueza,

Hoje a tristeza, tomou conta do nosso lar.

 

Você me culpa pelo seu próprio fracasso

Fico calado quando ouço amigos dizerem

Que você chora e chama pelo meu nome

Um nome, que você não devia lembrar.

Pois, eu só lembro você, quando alguém.

Pergunta-me, se ainda, sou seu homem!

 

Balneário dos Prazeres: 22 / 12 / 2007