Seu Sorriso é o que eu Preciso

A procura de um sorriso seu estou

Você ganhou meu coração

A minha alma se alegra ao te ver

Acho que coisa boa irá acontecer.

Entre as coisas mágicas da vida

Está o seu sorriso

Que encanta meu viver

Do amanhecer até o anoitecer.

Se sua ausência se faz presente

Se você aqui não está

Meu dia não tem a mesma cor

Preciso do seu sorriso, do seu amor.