MAGIA DO AMOR

Se o teu coração me chamar

Voarei bem depressa para ti

Levarei comigo a linda flor

Nascida no meu belo jardim.

 

Seguirei junto do vento rasteiro

Com a brisa serena da manhã

Pertinho da borboleta colorida

Ao som do canto do bem-te-vi.

 

Vou estar numa estrada deserta

Na demorada chuva do inverno

Dentre o colorido do arco-íris

No perfume da terra molhada.

 

Chegarei na bela luz do horizonte

Na estrela mais luminosa do céu

No revoar da gaivota sobre o mar

Na magia do amor entre tu e eu.