Amor de Almas

 

quando as almas se tocam

sentem seus cheiros,

se reconhecem...

em suas preciosidades,

em seus sagrados...

em suas belezas...

 

quando as almas se tocam

trocam segredos...

e percebem seus Eu's...

 

quando as almas se tocam

se olham... elas se veem...

se sentem...

e, completas se amam !