UM BRINDE AO AMOR... ( O melhor dos sentimentos )

UM BRINDE AO AMOR...

( O melhor dos sentimentos )

Brindemos ao amor

Que da alma é o alimento

E da vida é o sustento

Como a planta é da flor

Igual o tempero e o sabor

Ele emociona e encanta

É como o pássaro que canta

E a borboleta que vem beijar

Feliz de quem tem um amor pra dá

Igual ao jardineiro que rega a planta.

Amiraldo Patriota