Apenas Amigo

É essa tua voz

É esse teu jeito

É o teu rosto

É o teu peito

Aí você me toca e acaba comigo

Quando me sorrindo

me chama de Amigo,

Sorrindo de volta

De amiga te chamo,

Escondendo de ti

O quanto eu te amo.