Por Mais Estranho que Pareça

Quando ela disse pra mim

" Você me sufoca "

Doeu

Mas eu também entendi, que não éramos compatíveis

Meu amor, eu não sei ser "eu" pela metade

Não sou o tipo de prato que se serve aos poucos

Ou uma palavra complicada de se dizer

Que você até pesquisa, antes de escrever

Não, eu não sou assim

Mas por você, eu já pretendi ser

E talvez o meu pior erro

Tenha sido me doar demais, ser demais

Pra alguém que não tinha espaço pra mim

Pra alguém que ia me forçar a concordar

Em ter somente um pedaço na sua vida

Ser inteira, para uma pessoa dividida

Bem, você sempre soube

Eu não sou ciumenta

Eu não faço charme ou finjo desinteresse

Eu não sei fingir quando eu amo

Eu amo e pronto

Tenho a necessidade de te contar

Que um passarinho cagou na minha cabeça

Por mais estranho que isso pareça

Não tenho a pretensão de parecer perfeita

Simplesmente sou eu, mas não espero o mesmo de ti

Não espero que compartilhe seus segredos

Seus medos ou seus pensamentos mais profanos

Mas eu estava disposta a ouvir

E te incluir nos meus planos

Mas acho que pra você

Isso era demais

Amor demais, carinho demais, sexo demais?

Aí você não se importava

Entre suas pernas, não era inconveniente

Eu dizer que te amava

Mas na frente dos outros

Eu era sua amiga

Amiga? Que palavra complicada

Apenas uma coisa que me passou pela cabeça

E por mais estranho que isso pareça

Ao invés de te dizer o que sinto

Prefiro escrever para estranhos

Estranhos, que eu não amo

Mas que vão concordar comigo

Antes que eu me esqueça

Deixo confesso aqui

Entre palavras soltas

A parte de mim que já te quis pertencer

Não sou do tipo de grandes cenas

Não, eu choro escondido

E escrevo poemas

Aí eu deixo o destino

Se encarregar de terminar os meus versos

Antes mesmo que aconteça

Eu não sou do tipo

Que vai te odiar por muito tempo

Por mais estranho que isso pareça

Toda vez que alguém me fere

Eu me reinvento

E pode ser que amanhã

Você já não me reconheça

Grécia
Enviado por Grécia em 15/09/2023
Código do texto: T7886135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.