Amor que Encanta

Em cada encontro,

Em cada beijo,

Em cada toque você me enlouquece de felicidade.

E eu me doo para você no que há em melhor em mim.

Seu amor me encanta.

Quando nos amamos tudo é mágico, é eterno.

Eu durmo em seus braços e amanheço poesia.

Nossa felicidade é plena,

Nossos sentimentos são recíprocos.

Juntos nos transformamos em um só coração emanando amor!