Amor Infinito

Para sempre te amarei,

A cada aurora que surgir,

Quando a brisa me afagar,

Em cada gota de chuva,

Em cada estrela reluzente,

Nas canções de amor a soar,

No florescer de uma nova flor.

O teu simples olhar, amarei,

Quando teu sorriso surgir,

Ao ter-te por perto, ao te sentir,

O teu aroma, inundando-me,

Ao estar ao teu lado, me encantarei,

Aceitando-te plenamente,

Mesmo se nada quiseres falar,

mesmo senão quiseres abraçar-me.

Te amarei agora, no hoje e no amanhã,

A cada segundo e minuto sem fim,

A cada hora que passa, com carinho, calma e graça,

Mesmo a distância, com lágrimas caindo,

E meu coração sangrando, por vezes, partindo,

Porque te amar, meu amor, é o meu único caminho,

Este amor é infinito, amar-te é meu destino.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 15/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7886507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.