DE UM SORRISO UM AMOR

Vou falar das flores

E de tudo o que a gente viveu

Dos sonhos que compartilhamos

Até das brigas que tivemos

Nós somos iguais

Somos mais que uma simples distância

Do que um muro que nos impede de se ver

Cúmplices de uma mesma sina

Como quê se numa esquina pudéssemos nos separar

Vou falar de uma noite de brilho

De um sorriso em meu ao nada

E que do nada me encantou

De um encontro sem pratos

Sem talheres, sem bebidas...

Vou estar aqui

Sempre aqui

E se de repente o seu canto não encontrar a minha estrela

De uma estrela o coração que te chama

E que ama esse sol pequenino

Não chore por nós...

Vou falar

Vou cantar

Vou buscar

O que nos falta amor

O que nos impede de fluir

Um rio de águas tortuosas que nasce em nossas ânsias

Pode ser que uma lágrima cai

Mas estarei aqui

Sempre aqui...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 22/12/2007
Código do texto: T788663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.