ESTAS MEMÓRIAS

Nós encontramos nosso lugar

No ramo de um velho carvalho

Nossos pés balançavam

De acordo com uma voz na brisa

E pássaros cantavam

Nas margens de um córrego estreito

E tudo isso fica comigo.

Nós traçamos nosso caminho

Até uma colina junto ao mar

Com sal no ar

E areia em nossos pés que nos fazem pensar.

Nós sentimos o sol

Assim como uma queimadura em nossa pele

Estas memórias ficarão aqui como as cinzas do mar.

Agora eu estou longe

Estas memórias ainda permanecem

Agora eu estou longe

Mas voçê continua aqui sempre.

Agora eu estou longe

Estas memórias ainda permanecem

Agora eu estou longe

Você continua ao meu lado como antes

Desde sempre.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/09/2023
Código do texto: T7886697
Classificação de conteúdo: seguro