CHISPA FAÍSCA

CHISPA FAÍSCA

Andrade Jorge

E de repente feito chispa, chispando!

Faísca que crepita na fogueira, pelando

Salta, alça voo ao redor.

Sai da ardência vermelha,

Cai no chão fere a terra,

Queima a mão e espelha

Um cenário, uma visão criando a ilusão,

Que poderia aquecer meu dilacerado coração!

Não! Você não pode não...

É fogo de palha

Que se alastra, espalha

Mas logo apaga, vira fumaça,

E essa paixão... depressa passa...

05/06/2016