VERDADE E AMOR

Há uma jornada rica na expressão

Do mais profundo ser

Quando há inspiração

E o intenso viver

Tem motivação.

Na manhã deste dia

Quero somente agradecer

Pela veloz alegria

Em amar você.

Verdade e amor

São caminhos que conduz

Em você encontro o calor

Da paz que é luz.

Você é a calmaria

Que acelera o coração

É a folia

Que me trás emoção.

Verdade e amor

Está em nossa amizade

Não há nenhum temor

Há leveza e suavidade.

E eu amo teu carinho

O aconchego do teu abraço

Aconchego-me como passarinho

Que se livra do cansaço.

Eu amo em teu colo deitar

Poder te abraçar

Te admirar

E te beijar.

Há suavidade

No toque de suas mãos

Há intensidade

Embora há muitos nãos.

Quero de ti cuidar

Como também cuida de mim

Pra sempre te amar

Até o fim.

Verdade e amor

Sentimos então

Não há rancor

Somente um turbilhão

De emoções

Em nossos corações.

Verdade e amor

Luz e segurança.

Não sinto temor

Há uma esperança

De paz

Que satisfaz.

Verdade e amor

Em tons de poesia

Você é o verdadeiro sabor

Da intensa alegria.

E posso algo lhe dizer?

Agradeço por ser minha inspiração.

Por melhorar o meu viver

E morar em meu coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886776
Classificação de conteúdo: seguro