No topo do mundo

Se eu pudesse

Iria te buscar no topo do mundo

Lá onde o gelo se confunde com o céu...

Mas, quem sou eu?

Um verme imundo

Um ser rastejante

Que não consegue nem beirar as montanhas

Das alturas onde te encontras...

Quem sabe um dia

Desces pra cá um pouco

Quem sabe

Eu consiga escalar um outro pouco

E, num meio termo

De um amor inteiro

A gente não se encontra?

Esperança vã

Como é inútil cultivá-la

Para manter a mente sã...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 16/09/2023
Código do texto: T7886823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.