NÃO APENAS LEIA, OUÇA

 

...porque...

 

" a voz do amor sentencia quem a ouve, a amar "

 

...me preocupo contigo...

...queria te sentir feliz...

...um brilho nestes lindos olhos e um sorriso nos lábios...

...sei que nem sempre conseguimos superar todos os problemas...

...e eles se sucedem, superamos hoje, amanhã são outros...

...já a algum tempo que deságuo na poesia...

...antes judiava de um violão clássico...

...estou pensando voltar, aí me divorcio da poesia...

...meio complicado agora, porque morreria de saudades...

...de alguém que aprendia a admirar...

...foi como uma magia ou feitiço, sei lá...

...só sei que ela já habita minha alma...

...e orbita em meus mais ousados pensamentos...

...é como um vício, um vinho maturado...

...que me embriaga mesmo sem degustar...

...será porque a gente tem essa mania de gostar ?

...de desejar o que está fora do alcance das mãos ?

...perguntas sem respostas, porque talvez nem deveriam ser feitas...

...respostas que podemos ler nos lábios que sorriem...

...nos olhos que leem num olhar o grito de desespero da alma...

...na essência que exala nos gestos de ternura, carinho e atenção...

...e isto nos conquista, e é daí que brotam todos os nossos anseios...

...e a consequência?

...a gente ama e ponto...

...e nada mais importa...

...olhe pra mim, e sorria por favor...

...não me deixe te amar em vão...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/09/2023
Código do texto: T7886828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.