Guerras Opostas

São guerras opostas,

até onde nós lutamos

e aqui nós perecemos.

São as cidades depredadas,

nessas guerras opostas

e todos os dias

eu te perco cada vez mais.

A tênue linha entre

amor e ódio?

A tênue linha entre

amigos e amantes.

Nós nunca fomos amigos,

e nem sequer amantes.

São guerras opostas,

e todos os dias eu te perco mais.

No horizonte da contradição

você está cada vez mais distante.

Eu fiz tudo por você,

eu esperei tanto de nós.

Um outro virá

e tomará o seu lugar.

Um outro virá

e fará tudo aquilo

que gostaria eu

que você tivesse feito.

E de qualquer forma,

mortos estaremos.

Nas trincheiras da ilusão,

lutando contra nós mesmos.

Mude a tristeza, e o verso é repetido.

Tente dizer algo, que nunca foi dito.

São guerras opostas,

cada dia eu te perco mais.