PEÇA O QUE QUISERES

 

Peça ao sol para não mais brilhar

 

Peça as flores para não mais florir

 

Peça mesmo aos pássaros para não mais cantar

 

Mas não me peças, sobretudo, para não mais te amar

Pois tu és para mim

 

Uma

        Deusa

                   do meu altar.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886975
Classificação de conteúdo: seguro