PLENITUDE DO AMOR

A vontade de estar ao teu lado,

tem a imensidão do mar,

amo ser teu eterno namorado,

e sempre... sempre contigo estar.

Tua presença me deixa sereno,

ao amor total me entreguei,

confio em teu amor pleno,

cada vez mais feliz eu serei.

Você é meu som maior,

a minha melhor melodia,

afinada em notas mor,

tua voz é minha sinfonia.

Com você eu vivo a sonhar,

movem-se todos os meus sentidos,

és meu desejo de amor singular,

e meus anseios por ti, convertidos.

Hique
Enviado por Hique em 22/12/2007
Código do texto: T788714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.